тебе родной

не читай чужие мысли, незачем тебе их знать,
не увидишь света, только ночь,
прогнать я не могу тебя как ветер прочь,
как лепесток, осенний чуть дыша,
я буду опускаться не спеша,
как солнышко небесное лучами обжигать,
как дождь холодный в знойную погоду охлаждать,
не погаси неосторожным движением руки свечу,
а то от боли и от страха я так громко закричу,
как просто крыльями взмахнуть и в небеса взлететь,
как сложно от чувств безответных гореть,
кто верит тому, кто сказал, что весь мир – всего лишь дорога,
нет, это просто обида, ненависть, любовь и тревога,
кто тебе прошептал, что душа одинока,
 а ты не грусти, просто нет истока,
 который начнет и продолжит твой путь,
 как не странно сначала ты будешь тонуть,
а мысли твои позабудут печаль, только память не вернется, а жаль…



Рецензии