Лист опадает. Все пройдет

Лист опадает.
К полету стремится.
Тропинка лесная
Мягко желтеет.

Листом виртуозным
Кто восхитится?
Нежность упругую
Кто пожалеет?
 23 октября 2001

Все пройдет,
И что-то повторится.
Кто-то скажет:
« Как похож, смотри…»

Повторятся
В поколеньях лица
И характера черты –
Твои, мои.
 14 ноября 2001


Рецензии