Ай да сукин сын!

Как только подсолнечное масло будет стоить 120 рублей за литр,а молоко 60 - президент сразу же назовёт имя своего преемника !!!
Подруга сына Кобзона,кореянка Настя - наконец то забеременела...Теперь,Кобзоны и корейцы - братья навек !
За возможность не оказаться снова в рядах трудящихся,Шандыбин с Зюгановым - серпом горло побреют и флагом вытрутся...
На съёмках у Никиты Михалкова - зарабатывают даже козы!Да и сами козлы в накладе не остаются...
25 сентября Сергей Миронов летал на родину Конфуция.И по старой армейской привычке,весь полёт простоял у двери с портфелем ожидая команды "Пошёл!".Оттуда он вернулся заметно поумневшим (для посвящённых).
До сих пор ещё злобные враги народа,политически несознательные граждане и уклонисты от демократии - тайно используют газеты с портретами вождей государства,совсем не для чистоты в голове !
Оксана Пушкина,по её словам,будет судиться за неудачный укол - вплоть до самой дуэли !!!


Рецензии
Подсолнечное масло выжатое собственно ручно Шандыбиным и Зюгановым -120 р.
Молоко надоянное Нандыбиным с Зюганова - 60 р.:
НемудренО понять : кто стоит в очереди ,ожидая команды "Пошёл на..."
С табличкой "Приемник".)(приёмник -шшшшшшшшшш)

Облако Ночь   30.09.2007 10:42     Заявить о нарушении