Недоволен Вова Мах
Недоволен Вова Мах
Посылает всех он на х...
То соплей мешками носим
То вдруг пишем все про осень...
Нужно план нам накатать
Сколько, что и как писать
С резолюцией к Вовану
Только, братцы без обману..
График выдай нам, родной
Как работать.. Выходной?
Все прописано должно:
Шутка, басня, три, одно...
Главное, чтоб знали , гады
Вова Мах читает вас..
Потому и график надо:
Сопли- утром, днем - пейзаж...
25 сентября 2007 г
Свидетельство о публикации №107093000546
Девственник 17.11.2007 09:41 Заявить о нарушении
Гала...
Гала Северная 17.11.2007 10:09 Заявить о нарушении