Я ничего тебе не запрещаю

Я напою тебя душистым чаем,
Я чаем с мятой напою тебя!
Я на рояле для тебя сыграю,
С тобою вальс станцую для тебя!

Я ничего тебе не запрещаю,
Я просто верю в искренность любви!
Я просто в чувствах сердцу доверяю,
Мне снятся губки алые твои!

Твои всегда смеющиеся глазки,
Надежду дарят мне и доброту.
Из уст струится душ тепла и ласки,
И я под этим душом трепещю!

Как хочется с тобой соединиться,
Как хочется твоё тепло принять!
В тебе нектаром сладким раствориться,
и всё хорошее тебе отдать!


Рецензии
Я ничего тебе не запрещаю
Лишь только будь со мной, прошу...
Я всё пойму и всё тебе прощаю
Я подарю тебе всю ласку, наяву...

С теплом, Лина

Обручённая с Ветром   01.10.2007 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо за поэзию в отзыве:)
С теплом, Дождимир.

Дождимир Ливнев   01.10.2007 11:54   Заявить о нарушении