Сказочный мир
Я её послушаю один!
И во мне проснётся снова сказка!
Как ходил за лампой Аладин!
Я себя почувствую героем,
Витязем, летящем на коне!
Сквозь леса,холмы, пески и море,
Всё опять воротится ко мне!
Снова овладею своим миром,
И припьюсь к кисельным берегам!
Сам не буду я себе кумиром,
Никому его я не отдам!
Ты пропой мне песню синеглазка,
Я её послушаю в ночи!
Пусть во мне проснётся снова сказка!
Ну а быль немнго помолчит!
Свидетельство о публикации №107093000532
С осенним теплом, Лина
Обручённая с Ветром 01.10.2007 09:50 Заявить о нарушении
С теплом, Дождимир.
Дождимир Ливнев 01.10.2007 11:49 Заявить о нарушении