Алое безумие

 Я сбираю с себя лепестки. Алые, бархатные, прикипевшие к телу, как родные, они словно чешуя…Я купаюсь в озере роз, подогретом твоей теплотой…Мягкая пена кутает тело, и молочной нежностью стекает с кончиков пальцев…Так благодарю тебя…Кажется за такие минуты неземного счастья можно сложить и алмазные прииски …, утопив их в глубоком омуте безразличия к подобного рода вещам и заменить эту холодную роскошь одной лишь твоею Любовью…Не истово животной страстью, а трепетом, дрожью, в ощущении которой, сознание не имеет должной власти…И пилотажными приступами наслаждаться этим чувством.
 Неповторимостью его собственного вкуса, цвета и запаха …Сотканное ароматами духов, обвенчанное цветами, вплетёнными в воздушные локоны, обласканное звуками голоса и, наконец, воспетое до небес, непременно уютное в минуты близости, такой как эта вода, что становится всё теплее, не оставляет сухой ни одну клеточку…
 А мир будет ждать меня из этого озера каждый раз, когда я в забытие, не имея абсолютно никакого желания выходить из него, буду с кровью отрывать от себя родные лепестки, уже успевшие врасти в тело…, и каждый раз надеяться, что выйдя из озера снова, им достанется время, чтоб высохнуть и, окончательно растеряв собственную влагу, превратившись из алых в тёмно-багровые и даже чёрные, подвернув края, спокойно облететь с меня и упасть под моими ногами…
 Но те или другие…аккуратно соберу и сохраню…
 02.09.07.


Рецензии