С чего начинается жизнь?

 С чего начинается жизнь…? С двух свечек и одного общего сгоревшего сердца…Замерзшие руки свои греем в огненных кружевах…Свежо, спокойно…думается о вечном…Незримая нить кутает нас, обнимает, ласкает тонкой струйкой надежды на новые события.., светлые, добрые.., пусть даже среди не самых светлых полос нашей жизни.
 Мы зажигаем миг, полный нашими страданиями…в кругу света и тепла витает дух мечты..., ещё не воплощённой, но самой заветной для каждого из нас…Слитки застывшей энергии вдруг разольются меж нами, заполнит наши сердца тёплой истомой…Чувствуешь, что живёшь…
Медленно растворяемся в жизненных горизонтах и обретаем себя…Кажется, что всё идёт правильно…Так же, как по велению судьбы, оказались здесь ты и я…в одном месте, в одно время...Будто иначе и быть не могло…И ведь не нужно…
 Ты улыбнёшься, я поймаю твой искренний лучик счастья и, послав тебе ответную улыбку, я вдруг ощущаю, что тот ещё зыблемый свет превращается в рьяный поток…Силой, которою мы взаимозаражаемся, как новой, доныне неизвестной болезнью, до смерти необходимой…и живём…Грея свои замёрзшие руки о наши нетлеющие сердца…
15.08.07.


Рецензии