Так суждено

Ты на звонки не отвечаешь,
При встрече ты не поднимаешь глаз,
С тобою редко так бывает,
Когда влюблён ты, как сейчас.

Порою, кажется, знакомство
Нам не приносит ничего,
Когда смотрю я из оконца,
На то, как ты идёшь с другой.

Конечно, мы с тобой не пара,
И не любовники вообще,
Но мы друзья, каких счас мало,
Мы просто люди на Земле.

И я тебя не укоряю,
Ты лучшим будешь для меня,
Так суждено, я понимаю,
Вдвоём не быть нам никогда.


Рецензии