Скучаю по тебе
В миг, когда ты не со мной,
Для меня длиннее ночи
Те, когда ты спишь с другой.
Мне и солнышко светило,
Аромат дарил букет,
Знаешь, я не позабыла,
Только в жизни счастья нет.
Ты стал чудом, что позволил
Мне на всё открыть глаза, -
Видеть небо голубое,
Знать, что я тебе нужна.
Свидетельство о публикации №107093000510