Когда мне одиноко
Особенно, когда так хочется обнять,
Когда любимой хочешь быть,
Когда его так хочешь приласкать.
И как хотелось бы коснуться,
Хоть краем пальчика к нему,
И как хотелось улыбнуться
Глазами б пробежаться по его лицу.
Но некого любить,
Слезинке капать с глаз не стоит,
Пока лишь остаётся просто жить,
А где-то ж твоё счастье бродит.
Свидетельство о публикации №107093000506