Старые карты про клады не врут...

Старые карты про клады не врут,-
шепчет склонившийся мистик.
Мерно качается луч на ветру,
тлея в сгорающих листьях.
Воздух серебряно серен и чист,
вывешен бездною фартовой.
Брошен на карту из осени лист
где-то в районе экватора.
Всё-таки старые карты не врут,
как же незыблема истина.
Вздорного поиска жизненный круг
замкнут осенними листьями.


Рецензии