Первай россейскай блохбастер

 

 


Узнав, что фильм «Ночной дозор»
Имел большой успех,
Продюсер понял, что бабла
Срубить ещё не грех.
Решил ещё три фильма снять
Судьбе наперекор:
«Ночной позор», «Большой зазор»
И «Бешенный Трезор».


Рецензии