Зеркало
Средний род.
Ты не баба, не мужик
Вот урод.
Мне разбить тебя, послушное,
В куски?
Отражаешь простодушно
До тоски.
Равнодушное, пустое,
Не любя
Отражаешь, Ох, как скучно
От тебя!
Покажи, натужься, ну же!
Покажи,
Кем я был, когда тянулся
Я из жил?
Что я прожил? Что родил?
Кого любил?
Ну-ка, зеркальце, мой светик,
Покажи.
Хронология... Утрусь.
Уйди, уймись.
В этом зеркале прочту
Всю я жизнь?
О грехах я горько каюсь.
Все путем.
Так зачем напоминаешь
Обо всем?
Средний род... С любовью худо.
Вот и пусть.
Ох же, зеркало! Зануда.
Отвернусь.
Свидетельство о публикации №107093000492
Какой красавец был, и вот...
Вам нужно срочно что-то делать! Это ж какое-то острое лицевое остекленение!!! Жутко опасное забелевание (может быть даже заразное...)
;)
Маргарита Белова 01.10.2007 07:23 Заявить о нарушении
PS. Это не заразно, зуб даю. Медицинский.
Александр Водолазов 01.10.2007 07:31 Заявить о нарушении