Неотправленое письмо

Кукушкина Света,
Вы ждёте ответа?
Вы точно хотите узнать:
Дождливо ли лето,
Что пишут в газетах,
И можно ли Вам приезжать?

Ах! жуткое дело!
Трава погорела!
Ромашки побил крупный град.
Прогноз? - Он у-жа-сен!!!
Приезд Ваш опасен!
А сам я... почти что женат.

P.S.
Но чудо свершится! И всё возвратится
Хмельной, бесшабашной весной.
Мы встретимся с Вами...
Где? Знаете сами! -
Под старой заветной сосной.

Что мерзкие сплетни!
Что глупые бредни!
Что зимние хмурые дни!
Ругаться не будем.
Мы верим и любим.
Мы вместе. Мы снова одни....


P.P.S.
Писать я кончаю.
(Хоть очень скучаю.)
Дрожит от волненья рука!
Приехать решите -
Звоните пишите -
Почтампт Иванову.
Пока.

1982 г.


Рецензии