Пустота внутри

Тёмная фигура во мгле ночной
Стоин не подвижно, что не живой.
Два чёрных крыла и взгляд пустой,
Он был высок и не плох собой.

Нет, не посланник Тьмы и не Святой,
Он слушает тихий ветер ночной.
Шелест листвы и ветра порыв
Ему напевают спокойный мотив.

Для одних хороший, для других плохой,
Но обсалютно для всех он чужой.
Его мораль предельно проста,
Но не понять её никогда.

Цель в этой жизни он потерял
Он слишком многое познал.
Познал Любовь, Измену, Кровь,
Он чаще погибал, чем воскресал.

Многих встречал на своём пути,
Они оставляли лишь боль в груди.
Догорев сигареты огонёк погас,
Человек во тьме исчез тотчас.


Рецензии