Пожелание

Потух, испарился осколок от солнца,
Дотлела полоска вечерней зари
В избе свет от свечки в проёме оконца,
Всё ярче на небе от звёзд фонари.

Всё стихло, умолкла, уснула природа,
И ветер куда-то внезапно исчез,
Возможно, унёсся во тьму небосвода,
Искать приключений на небе, чудес.

Прохлада росой зелень трав окропила,
Не слышен, умолк нудный писк комаров.
Природный покой – в этом мощь ночи, сила!
Желаю приятных и радостных снов!

08.2007.


Рецензии