Я отдам тебя ей,...

Я отдам тебя ей,
Потому что тебе не нужна.
Я отдам тебя ей,
А себе пожелаю лишь сна!
Все пройдет
И увы эти чувства назад
Не вернуть.
Отпущу я тебя.
Ведь ты сам выбираешь свой путь!


Рецензии
Красиво написано и душевно.

Алекс 11   10.06.2010 17:01     Заявить о нарушении