И ты уже не мой...

И ты уже не мой,
И я уж не твоя.
Расстался ты
Со мной.
Тебя забыла я.
Ты для другой жених.
Другому я жена!
И ты уже не мой,
И я уж не твоя.
Забуду как шептал!
Тебя одну люблю!
И для тебя одной
Я мир переверну!
Но все прошло
Как дым.
Забыла я тебя!
И ты уже не мой,
И я уж не твоя!


Рецензии