Забудь, что тебе...

Забудь, что тебе
Говорила!
Забудь, что тебя
Одного я любила!
Забудь голос мой
И руки мои!
Забудь и меня
Опять не зови!
Забудь ты о том
Что я существую!
Забудь я раненья
Свои зарубцую!
Забудь, нам легче
С тобою так будет!
Забудь и ветра голос
Мой не простудят!
Забудь ты меня
И мне дай забыть!
Пойми не могу больше
Так я любить!

P.S Очередной стих из моей старой колекции.


Рецензии