И еще о любви
Последствия - полосы красные,
Как длинным и тонким лезвием...
Любовь бывает опасная.
По сердцу корявым ножичком,
Тоска по часам бездумия,
Тоска по ритмичным точечкам -
Любовь отдает безумием.
Ты пищещь картину стонами =
Я видел твои сомнения
С портретами красно-черными...
Любовь - это лишь мгновение.
А квк же хотелось в линию
Раскрыть границы сознания
И в небо лететь синее -
Любовь достойна признания!
Потом разбиваться тягостно
Закончив полет над вечностью,
Любовь привлекает страстностью,
И убивает беспечностью.
По мыслям алмазным скрежетом,
фракталы выстроив в линию.
Любовь забирает с трепетом,
И отдает с бессилием.
Свидетельство о публикации №107093000392
Любовь - то что ДО и ПОСЛЕ...
Я так понимаю.
Молодец, заношу в список ИЗБРАННЫХ.
P.S. Если еще пишешь , где почитать ?
Оцифрованный 11.06.2013 16:06 Заявить о нарушении