ты моложе, но всеже
твоя девственная чистота.
но не станет она опасной
эта наша ночная игра?
ты молод, так легок и светел,
твой полет вновь зовет мечтать.
ты на все вопросы ответил,
что успела сегодня задать.
ты - мой трофей на сегодня.
за него хочу воевать.
все забудешь с восходом солнца -
но сейчас хочу обладать.
в царство грез я хочу ворваться,
душу твою взволновать,
в небо вместе с тобою сорваться,
в сердце слЕдом горячим стать...
Свидетельство о публикации №107093000382