да ладно Вам!

да ладно Вам ! стреляете не целясь
и попадаете по пьяным дуракам.....
да ладно Вам...прикрасны вы на сцене,
Вы разрешите мне подняться к вам....

игривая улыбка осветляет,
я ей не верю....даже сами Вы.
я вижу по глазам ,что Вы - другая..
хоть зарекаетесь бывает от сумЫ ...

кто там внутри....не воробей ль озябший?
запуганый угарною толпой....
поверьте мне,я не пытаюсь дважды...
и все мосты сжигаю за собой...

не джентельмен я видно по замашкам,
картишки уважаю и вино....
зато досталась внешность от папаши,
и множество достоинств заодно...
...........................................................
ах любопытство ! Вас оно сгубило,
я покидал Вас в предрассветный час.
когда утихла страсти Вашей сила,
и крепкий сон сморил мгновенно Вас...

Вы ,как и все,обычная такая...
лишь Ваша оболочка чуть милей.
а я? я ненавижу расставанья,
да слёзы-завыванья у дверей...

и удаляясь лёгкою походкой
я выдыхаю папиросный дым....
будь счастлива,о,юная красотка,
но только не со мною,а с другим !

30/09/07


Рецензии