Малышка

Её крохотные ручки,
Глазки ,как алмазики
И улыбка чистая
И ручки – чумазики!

Светлые волосы
Штанишки на лямках
Такая весёлая
В сиреневых тапках

Кусты и песочница
Улыбка большого кота
Игрушки и кубики
Так –это же я…


Рецензии