Сонет про Бегемота
Хотя для этого причины вроде нет,
Сложить сонет про зверя бегемота,
Пусть будет хоть один о нем сонет.
Вот про жирафа пламенные строки
Один поэт давно нагородил:
Мол, он (жираф) – чудесный и высокий,
Все возле озера какого-то бродил.
А Бегемот – сегодняшнего дня,
Он нынешнего времени глашатай:
Стоит, жует и смотрит на меня
Мой гений грациозно-толстопятый.
Скорби, Жираф: ты не один воспет!
Теперь о Бегемоте есть сонет.
Свидетельство о публикации №107093000263
Екатерина Щ 30.09.2007 22:41 Заявить о нарушении
Лиха Янина 03.10.2007 00:09 Заявить о нарушении