Твой взгляд

Иногда это больнее
Чем смотреть на Солнце в бинокль.
И это тревожно, словно
Все люди взяли и смолкли...
Смог ли бы я рыдать
Диким предиким воплем
Непрерывно месяц подряд?

Да!!!

Если б увидел твой взгляд...

Если б увидел твой взгляд,
Подобно осиновым листьям,
Стал бы гибнуть от дрожи,
Стал бы как в спину выстрел,
Нелеп, слаб и ничтожен!!!

Ледяным и жгучим стал бы
как июльский град,
Лишь увидев твой взгляд!!!

Лишь увидев твой взгляд,
Будучи пьян мгновенно трезвею
И сразу же наоборот!
Оцепенев, зверею, немея,
Словно закрыл собой дзот.

Тысячи нот оставляют во мне
Свой звук в миллион киловатт
Когда я вижу твой взгляд!

Не прячь от меня свой взгляд!!!
Не прячь от меня свой взгляд!!!!!!!


Рецензии
Ты говоришь взгляд не прятать?
Но в нём только тонны боли
Не стоит о нём мечтать
Он как рана, усыпанна солью

Ой, что то меня не в ту степь понесло)))
С уважением Лена

Горлена   19.11.2007 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.