Я не могу
выпытывать не надо – нет ответа,
Загадывать загадки-все пустое…
Ведь подо мною вертится ПЛАНЕТА!
…я буду… я согласна… Я пойму-
есть договор, придуманный не нами,
и жизнь расчерчена, и все бегут, бегут…
А я смотрю как полыхает ПЛАМЯ!
…ну хорошо… я все… Уже иду…
Зачем кричать и так в душе морозно?
Есть правила, есть долг и есть табу…
А надо мной и днем сияют ЗВЕЗДЫ!
…я не могу…Я не хочу принять
Ваш страшный мир- убогий и нелепый,
расписанный по датам и часам…
Ведь мне вчера вдруг улыбнулось НЕБО!
Свидетельство о публикации №107093002582
Александр Николаевич Колесников 19.04.2011 00:33 Заявить о нарушении