Быть ветру!
Оставил след волны неуловимой.
Минуты эти самые волшебные на свете -
Никем другим они неповторимы.
И после этой встречи ты встречаешь
В любом движенье Ветра след.
Ты Ветер слышишь, ты его глотаешь –
Нет слаще Ветра, горче Ветра нет.
Жизнь – в/Ветер, в/Ветер – жизнь твоя.
С ним просыпаться, с ним ловить звезду.
И с губ сорвать – ни капли не тая –
Словить губами вечное Люблю
18/08/2007
Свидетельство о публикации №107093002541