Хочешь

Ты избалована,
Как капризный ребёнок.
Наверно, в детстве
Каждый день была в магазине Савёнок.

И теперь ты много хочешь,
Очень много ото всех хочешь!


Не морщь свою..,
Ей семь ёжиков не накроешь.
А со сморщенной -
И яйца выеденного не стоишь.

Потому что ты много хочешь,
Очень много ото всех хочешь!


Даже если очень захочешь,
Ты не будешь летать как птица.
Любовь сильна,
Но если будешь парить - прекратится.

Потому что ты много хочешь,
Очень много ото всех хочешь!


Ну почему
Я должен исполнять твои желания?
Я не Дед Мороз, не Санта Клауз -
До свидания!

Потому что ты много хочешь,
Очень много ото всех хочешь!


Рецензии