Баста
И думать как-то особенно…
Контролировать свое либидо,
Что бы было не столь весомое.
Попускать несмышленых девочек,
Озадачивать милых мальчиков.
Покупая соленые семечки,
Оттягивать вырез на маячке.
Запускать затертые домыслы
В чьи-то забитые головы.
Быть уступчивым и напористым -
То удавом, то нежным кроликом.
Закрываться по темным комнатам,
Ожидая прошение выхода.
Стены, что-то не многословны вы?
Окна, пустые и тихие…
Выйди. По глубже воздуха
Ты зачерпни – и в легкие.
Баста! Эмоции сожжены!
Близкие вы. И далекие…
25/08/2007
Свидетельство о публикации №107093002537