Тебе решать

 Мир многолик... а Истина - одна.
 Искать её в вине - уже вина
 Пред Мирозданием и Светом.
 И чашу горя выпьет тот сполна,
 Кто Душу променяет за монету.
 Душа - вечна... а Миссия - дана
 Земному человеку как награда:
 Прозрел и выполнил - пути закрыты Ада!
 И ты бессмертен и не одинок,
 Преодоленьем победил свой Рок.
 Что лучше? Камнем стать,
 Иль Мирозданье созидать?!
 Иль ползать червяком в навозе...
 Иль тлёю жить в прекрасной розе?...
 Лишь одному тебе решать!


Рецензии