Серым пасмурным утром
Шел парнишка по лужам.
Улыбался кому-то,
Хоть проспал и простужен.
Серым пасмурным утром
Две девчонки шли вместе
И смеялись, как будто
Им не скучно, но тесно.
Серым пасмурным утром
Улыбайтесь прохожим.
Вдруг улыбка кому-то
Очень сильно поможет...
30.09.07 г.
Свидетельство о публикации №107093000253