Подольск-Москва, Москва-Подольск
Стук колес.
Подольск-Москва,
Москва-Подольск.
Пейзаж,
Мелькающий в окне.
Москва-Подольск.
Знаком он мне.
На остановках
Всех я побывал.
Подольск-Москва.
Маршрут мой стал.
Два города,
Любимы мне.
Москва-Подольск.
Теперь в душе.
Друзья, знакомые,
Любовь моя.
Подольс-Москва.
Связали вы меня.
Всегда, всегда,
Стремлюсь туда.
Москва-Подольск.
Во мне вы навсегда.
Свидетельство о публикации №107093002529