Обними меня посильней!

1.
Помоги мне себя почувствовать
Нерасчётливой и застенчивой.
С неуверенностью и чувствами,
Беззащитной и слабой женщины!
Помоги, хотя бы ненАдолго,
Не заботиться ни о чём
И укрыться как за оградою,
За твоим надёжным плечом!

Привет:

Обними меня посильней,
Чтоб подруги могли завидовать
И, хотя бы, просто для вида,
Посочувствуй и пожалей!
Обними меня посильней,
Подари забытую радость,
Стать на время робкой и слабой,
Обними меня, посильней!

2.
Мне тепла твоих рук уверенных,
Не заменит пушистый плед.
Как мне хочется стать растерянной,
Стать впервые за много лет!
Уступи мне в наивной шалости,
Загляни под искусный грим.
Нам всегда не хватает жалости,
Только мы об этом молчим!


Рецензии