Обман

Судьба нас бьёт, но оставляет жить,
Пещерной жизнью, в полной темноте.
Ты жаждешь пить, я жажду напоить,
Но как – я на цепи, ты на кресте…

Судьба всегда готова на обман,
Твой прежний бог – сегодня не у дел…
Там, где шумел бескрайний океан,
Бездушный пепел стелет чёрную постель.


Рецензии