Не умирает последней Надежда

 Не умирает последней Надежда.
Последней умирает Любовь!
Надежда первой сбросила одежды.
Не может их примерить вновь.
Увидев оголённую Надежду,
Пошатываясь, Вера сникла вся.
В ней нет уверенности прежней.
Она уходит, слёзно голося.
Любовь, оставшись без поддержки,
Застыла, сникла, обмерла...
И лишь тихонько слышен скрежет.
Любовь жива, ещё жива...
Очнувшись от горячки ледяной
Любовь все силы собрала.
Надежду, Веру возвратит домой!
Есть на Земле у них ещё дела!


Рецензии