Мне уже все равно

Мне уже все равно
сколько луж узнают следы моих ног
я увидел пятно -
желтый ничейный кусок.
и прохожие шли по домам
в их карманах - жизнь и любовь
а на небе был желтый шрам
который не видел ни кто.
я ускорил шаги,
я боялся все потерять,
что бы движением пьяной руки
у реальности это украсть.


Рецензии