И снова Ночь

Снова ночь, расправляет крыла..
Выгорел день, свечою до тла
А мы помолчим, с тобою вдвоём
Мысли, слова.. Все они - ни о чём
Мне бы обнять,
Прекрасный твой стан..
Пусть нас погубит, сладкий дурман..
Буду молчать, в ожидании сна
Ветер расскажет мне..
Кто же Она...
Я не услышу, я знать не хочу
С ветром на Север
Я вновь полечу..
С ветром, на Север..
Где древний шаман
Память излечит
От горечи ран....


Рецензии