Я судьбу называю

* * *
Я судьбу называю волей
Каждого из дней.
Обливается сердце кровью
От сражений с ней.

Не прощает вино измены –
Горек вкус вина.
Я судьбу называю сценой,
Где душа - цена.

Кто-то соль мне на раны сыпал –
Боль в холодный пот.
Я судьбы называю – выбор,
Где один итог.


Рецензии