Мне жить совсем надоело...

Мне жить совсем надоело,
Хочу уйти в мир иной,
Моё сердце, увы, отвердело,
И стал я совсем уж другой.

Не похож на того я бродягу,
Тот, что верил в лихую судьбу,
Придаюсь я хмельному стакану,
Буд-то счастьем в холодном бреду.

Я совсем уже жизни не вижу,
Оборачиваться страшно боюсь,
Бога даже чуть-чуть ненавижу,
И при каждом поступке вновь злюсь.

Я утратил уже смысл жизни,
Мне нечего в мире искать,
Повернув листы своей книги,
Начинаю почти умирать.

Но жизнь она ведь не вечна,
И не надо меня осуждать,
Ведь ко мне она стала беспечна,
И заставила кровью писать.

Может быть, проплыву я поэтом,
По реке безнадёжной любви,
Но и даже под солнечным светом,
Не дам своей услышать мольбы.


Рецензии
Я под впечатлением! Знаешь, знакомое чувство! Прекрасное стихотворение!

Дима Гол   23.10.2007 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо Дима.Я рад,что тебе понравилось.Если позволит время,навещай.Буду ждать.Удачи!!!

С Уважением Намик!!!(((((((((((((((((

Алекперов Намик   23.10.2007 20:32   Заявить о нарушении