Я скучаю по тебе незнакомка...
Я скучаю по тебе незнакомка,
Не хватает мне твоих глаз,
Словно нить,а быть может верёвка,
Связала взглядами нас.
Я тебя совершенно не знаю,
Не знакомо мне имя твоё.
За тобою бредя,я мечтаю,
Буд-то сердце магнитишь моё.
Я скучаю,мне тебя не хватает,
Я стал почти уже псих,
И рука неволя заставляет,
Писать о тебе мне стих.
Ты прекрасна,я слово не скрою,
От того полюбил я тебя,
И ты стала моею судьбою,
На все голубые года.
Не хватает мне тебя рядом,
Теплоту нежных ласковых рук,
Не могу насладиться я взглядом,
Вкусом сладких твоих губ.
Ты идёшь,моё сердце ломая,
По проспекту Московскому вдаль,
Твои чувства,совсем я не зная,
Несу за собою печаль.
Ну и ты по мне тоже скучаешь,
Сидишь целый день у окна,
Безнадёжно часы считаешь,
И ждёшь у порога меня.
Но поверь же моя незнакомка,
У нас всё ещё впереди,
Как не была бы трудна нам дорога,
Верь,я буду всегда позади.
Свидетельство о публикации №107093002435
Души порывы
Порой чисты и справедливы,
Но, если пишешь, то в стихе
Не забывай о языке.
Желаю Вам дальней шего самосовершенствования.
С искренним уважением
Виталий Филенко 25.02.2009 17:11 Заявить о нарушении
Жму руку,
Намик))))))))))
Алекперов Намик 27.02.2009 22:59 Заявить о нарушении