Listen to me
Я просто не знаю,
Что сказать. Я как рыба на берегу -
Рот разеваю,
А закричать не могу.
Спешу, куда-то всё время бегу.
Зачем?
Ведь дороги ведут не к тебе...
Солнце на небе.
Свет...
Я не вижу, но я знаю, он всё-таки есть.
Грустно, если б было не так.
А слепота - пустяк.
Написать твоё имя
Я могу и так.
Ли-нии...
Пересеклись - это жизнь и сердце, но не мои, не твои,
Чьи-то чужие.
Я не знаю, кто их нарисовал и когда...
Видишь, зажглась звезда?
Впрочем, о чем я - у нас разные небеса.
Впереди ночь - взлётная полоса...
Перечеркну.
Позабуду.
Сотру.
Но, может, послушаешь?
Всё-таки я не вру...
Свидетельство о публикации №107093002432
"Видишь, зажглась звезда?
Впрочем, о чем я - у нас разные небеса." - великолепно.
Антон Кулёв 16.01.2008 23:23 Заявить о нарушении