Убивающая ложь

Я умираю когда лгут в глаза,
Когда словами больно убивают,
Когда все хором голосуют "За",
Хотя за что, совсем не знают.

Я умираю, потому что мир,
Дыханьем Тартара опять завеял
И золотой телец - опять кумир,
Деньгами, это все измерил...

Я умираю стоя на коленях
Я обессилила в очередной борьбе
И утонула я во лжи, изменах,
Так видимо угодно и Судьбе...

Я умираю, но умру за правду,
За истину, за веру, за любовь.
Я так умру, потому что надо
Поставить все на место вновь...

(30.09.2007 (к 1:35))


Рецензии
Бороться надо!Умереть успеем...

http://www.stihi.ru/2006/12/14-2707

С пониманием и поддержкой,Вячеслав

Вячеслав Артемов   30.09.2007 22:55     Заявить о нарушении