О святости водки, леса и синего неба

Когда-нибудь не станет других вещей
Останутся водка, лес и синее небо
И листья осенние вместо икон и свечей
И что же тогда ты станешь со всем этим делать?

И ласково небо будет смотреть на тебя
Но ты будешь нем, потрясен и не будешь видеть
Что Богом наполнен лес посреди октября
Что свЯта и водка бывает...

Так чего б нам не выпить? ;)


Рецензии