Жизнь
И продолжаю просто жить, играя.
Бывает глупо выгляжу, стыдливо.
Поступками своими суть меняя.
Бывает думаю:"Но почему так вышло?
И отчего я многого не знаю?"
Печально улыбнусь, и станет слышно
Все тайное, о чем так долго я мечтаю.
И не пойму я, почему кому-то больше достается,
Меняя принципы, отчаянно смотрю,
Как некто мне в глаза нерадостно смеётся,
Не понимая, что я просто улечу.
Свидетельство о публикации №107093002374