но запомни я не сменяю

Пока я бродил по свету,
Ты успела забыть меня.
Но запомни я не сменяю,
ветер степей на законы дурака.
 
Я под стук колес засыпаю,
И поем что природа мне даст.
Но запомни я не сменяю.
Просторы степей на дом и на газ.

У дверей ты меня не встречаешь,
Не обнимет твоя рука.
Тольке небо меня обнимает,
Кров дают леса и поля.

Пусть твою не увижу улыбку,
может так будет всегда.
Но запомни я не сменяю,
Песни степей на вульгарный обман


Рецензии