Что многогранно? А что примитив?
Всему, конечно же, есть объяснение.
Но разум, принявший аперитив,
Аппетит разжигает сомнениям.
И быль из сказки - развенчанный миф.
А намек не урок. Направление.
Сложность мира казалось постиг,
В простоте испытал удивление.
Даже взгляд, не поставленный на штатив,
Воспринимал широту течения.
Горы знаний сложи в портатив.
Жизнь усложняют во упрощение...
30.04.06
Свидетельство о публикации №107093002357