Был декабрь похож на март

Был декабрь похож на март,
Из подворотен струился мат,
Огибавшие нас коты
Поднимали трубой хвосты,
И гремели кругом балы,
Торговали из-под полы,
А по лужам кораблик плыл,
А мы были всего лишь - пыль.
И кружилися мы в луче,
Становилися мы - ничем,
Оседали с ножом в груди.
А ещё костер впереди.


Рецензии