К возвращению на форум ежа после недельного отсутствия

Самокритичность нам дана -
Замена совести она
Из газет

В те времена, когда все похищали Елену,
Лезли в коня деревянного да Карфаген разрушали,
Я коротал свое время с гетерами в ихних чертогах,
Солнечнопенный шмурдяк разливая в умеренно чистые чаши.
Так пропустил я историю и мировые событья,
Типа, кого там и чем, и за каким, и по куда.
У монитора сижу и грызу покарябанный ноготь,
В перипетии событий, кaк лох, ни фига не врубаясь.


Рецензии