Что-то сниться нынче перестали
В шепот незнакомые слова
Бирюзой распахнутые ставни
Эллинские белые дома
Олеандра розовые кудри
Волн морских листание страниц
Храм в скале, такой безмерно мудрый
Чередою грусть иконных лиц
Растворились путаные мысли
В этой жизни, или в той, другой
Листья, пожелтев, на миг повисли
Чтоб упасть причудливой дугой
Разменяли крупное на мелочь
Ощущенья, на обрывки чувств
Расставанье погружает в вечность
В ожиданье пересохших губ
Свидетельство о публикации №107093002275